2020年10月02日
松茸土瓶蒸し
松茸の土瓶蒸し〜土瓶に入った松茸のお吸い物〜
<具材>
松茸 鱧(はも) 海老 鶏肉 銀杏 ゆり根 三つ葉
これらの具材とだし汁を土瓶に入れ、熱くして召し上がっていただきます。
召し上がる直前に、すだちや柚子の果汁を猪口に絞り入れ、土瓶から汁を注いで吸い物風を味わいながら具も味わって下さい。
sushi_awaji at 10:00│Comments(0)│大将のおすすめ
松茸の土瓶蒸し〜土瓶に入った松茸のお吸い物〜
<具材>
松茸 鱧(はも) 海老 鶏肉 銀杏 ゆり根 三つ葉
これらの具材とだし汁を土瓶に入れ、熱くして召し上がっていただきます。
召し上がる直前に、すだちや柚子の果汁を猪口に絞り入れ、土瓶から汁を注いで吸い物風を味わいながら具も味わって下さい。