2023年12月17日
おせちのご案内2024.令和6年用
11月1日(日曜日)より予約注文を承ります。
来る年に希望を託してご家族で 昔ながらの
おせち料理を楽しんで頂きたいと思いを込めてお作りします。
今年もニ段重 20 一段重 20 組限定でお届けします
今年も完売いたしました。ご贔屓を賜り誠にありがとうございました。
<ニ段重43200円(税込み)>
一の重:(鳥羽)活伊勢海老(蒸し上げ)、紅白蒲鉾、松笠烏賊、数の子べっ甲漬、ぶり味噌漬け、松前寿司、海老さより手綱、揚げ銀杏、紅白花蓮根、子持ち鮎甘露煮など
二の重:にしん昆布巻き、松笠くわい含め煮、筍含め煮、梅人参含め煮、車えび養老煮、棒鱈甘露煮、どんこ椎茸含め煮、飯だこ、含め煮、手まり麩含め煮、きんかん密煮など
合鴨ロース、栗きんとん、田作り、丹波黒豆密煮、南天いくら(ゆずがま)、鰆銀めし、五色なます、たたき牛蒡、菊かぶら、帆立貝うま煮、鮃竜皮巻、花形れんこんなど 上記の品目から詰めさせて頂きます。 品目はその年により異なります。ご了承くださいませ
<一段重おせち19440円(税込み)>
1〜2名様用
<にらみ鯛(一尾)7150円(税込み)> お客様に喜んでいただき より良い品をお届けできるように ご用意させていだだいております。
仕入れ価格の上昇のためお節料理も 価格が変更になっております。
是非ご検討のうえご注文をお待ちしております。
受け渡しは大晦日のお昼過ぎからです。
出前エリアに限り午後3時頃から配達いたします(無料)。
数に限りがございますので、ご予約はお早めに!!
ニ段重は20限定とさせていただきます。
TEL:06-6854-0339
ご予約は11月30日までにお願いします。
来る年に希望を託してご家族で 昔ながらの
おせち料理を楽しんで頂きたいと思いを込めてお作りします。
今年もニ段重 20 一段重 20 組限定でお届けします
今年も完売いたしました。ご贔屓を賜り誠にありがとうございました。
<ニ段重43200円(税込み)>
一の重:(鳥羽)活伊勢海老(蒸し上げ)、紅白蒲鉾、松笠烏賊、数の子べっ甲漬、ぶり味噌漬け、松前寿司、海老さより手綱、揚げ銀杏、紅白花蓮根、子持ち鮎甘露煮など
二の重:にしん昆布巻き、松笠くわい含め煮、筍含め煮、梅人参含め煮、車えび養老煮、棒鱈甘露煮、どんこ椎茸含め煮、飯だこ、含め煮、手まり麩含め煮、きんかん密煮など
合鴨ロース、栗きんとん、田作り、丹波黒豆密煮、南天いくら(ゆずがま)、鰆銀めし、五色なます、たたき牛蒡、菊かぶら、帆立貝うま煮、鮃竜皮巻、花形れんこんなど 上記の品目から詰めさせて頂きます。 品目はその年により異なります。ご了承くださいませ
<一段重おせち19440円(税込み)>
1〜2名様用
<にらみ鯛(一尾)7150円(税込み)> お客様に喜んでいただき より良い品をお届けできるように ご用意させていだだいております。
仕入れ価格の上昇のためお節料理も 価格が変更になっております。
是非ご検討のうえご注文をお待ちしております。
受け渡しは大晦日のお昼過ぎからです。
出前エリアに限り午後3時頃から配達いたします(無料)。
数に限りがございますので、ご予約はお早めに!!
ニ段重は20限定とさせていただきます。
TEL:06-6854-0339
ご予約は11月30日までにお願いします。