2022年04月
2022年04月17日
大将の豆知識:こだわり
寿司屋のカウンターで迷うことと言えば
注文の仕方だと思います。
通なら白身から始まって玉子で締める・・・
などと言われていますが
注文する順番は人それぞれで構わないと思います。
好きなネタを一貫ずつ、ワサビの加減、ネタ大きさなど
遠慮しないでどんどん言ってください。
(ネタの大小で値段は変わりません。大きめと注文された方がお得です)
お客様のご希望に合わせるためのカウンター席です。
鮨淡路はチェーン店にはない
お客様一人ひとりのご希望にそって、ご満足していただくことをモットーとしております。
是非一度カウンターでお食事をしてください。
カウンターで食べる寿司が一番おいしいですよ。
注文の仕方だと思います。
通なら白身から始まって玉子で締める・・・
などと言われていますが
注文する順番は人それぞれで構わないと思います。
好きなネタを一貫ずつ、ワサビの加減、ネタ大きさなど
遠慮しないでどんどん言ってください。
(ネタの大小で値段は変わりません。大きめと注文された方がお得です)
お客様のご希望に合わせるためのカウンター席です。
鮨淡路はチェーン店にはない
お客様一人ひとりのご希望にそって、ご満足していただくことをモットーとしております。
是非一度カウンターでお食事をしてください。
カウンターで食べる寿司が一番おいしいですよ。